sabato 30 gennaio 2010

zeppole al miele


se all'impasto di queste zeppole aggiungete del lievito risulteranno molto piu' soffici
all'incontrario saranno buone lo stesso ma  risulteranno leggermente biscottate
a voi la scelta.
dosi
500 gr di farina
500 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito se si desidera ottenere un ompasto piu soffice
miele q. b.
codette colorata
preparazione
portare ad ebollizione l 'acqua con lo zucchero,
a questo punto aggiungere la farina sempre mescolando finche' l'impasto non si stacca dalle pareti della pentola.
metterlo su un piano da lavoro e se volete aggiungete il lievito
lavorate velocemente ,
a questo punto formare dei piccoli salsicciotti e dare la forma delle zeppole incrociandole alle estremita'
friggere in abbondante olio .
asciugare con carta assorbente,
mettere  il miele in una pentola non molto alta e aggiungere giusto qualche goccia di acqua per non farlo bruciare,una volta sciolto mettere dentro le zeppole e rigirarle dentro al miele facendo in modo che questo le ricopra totalmente.
mattere in un piatto da portata e cospargere di codette.
sentirete che delizia

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