mercoledì 20 gennaio 2010

gateau di patate

dosi
2 kg di patate
5 uova
100 ml di latte
100 gr di salame napoletano
100 gr di prosciutto cotto
1 provola o mzzarella da 500 gr
pane grattugiato
formaggio
sale e un pizzicodi pepe
preparazione
lavare per bene le patate e cuocerle  intere in abbondante acqua
una volta cotte eliminare la buccia e schiacciarle in uno schiacciapatate
mettere in  una ciotola e unire le uova,il latte il salame ,il prosciutto,il formaggio il sale ,
e se volete il pepe.
impastare il tutto ,dopo ungere un teglia e spolverizzarla con il pane grattugiato.
mettere nella teglia meta' dell'impasto e aggiungere la provola tagliata a fette.
coprire con l'altra meta' livellate il tutto e spolverizzare con abbondante pane grattugiato.
aggiungere qualche fiocchetto di burro .
cuocere in forno a 200 gradi fin quando sara' ben asciutta e di colore dorato

e da tenere presente che le dosi si possono modificare a vostro piacimento

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