martedì 9 marzo 2010

pappardelle all'uovo con funghi porcini.

dosi per 4 persone
1 pacco di pappardelle all'uovo da 250 gr,
2 funghi porcini congelati o 2bustine di quelli secchi,
parmigiano abbondante grattugiato,
100 gr di burro,
100 gr salsiccia di maiale se la preferite .
preparazione
se usate funghi secchi metterli in ammollo per 10 minuti in ammollo in acqua calda
portare ad ebollizione l'acqua per le pappardelle,poi
in una padella sciogliere il burro a fuoco lento e lasciare cuocere la salsiccia sbriciolata velocemente senza bruciarla,nel frattempo avrete messo a cuocere le papardelle,se ne trovate il bisogno aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta nella salsiccia ,unire i funghi a pezzetti e lasciarli dorare qualche minuto,mettere un poco di acqua di cottura da parte la userete se ne troverete il bisogno.scolate la pasta unire al sugo preparato,aggiungere un poco di acqua e abbondante parmigiano grattugiato ,mantecate e servite caldissimi con un altra spruzzatina di formaggio e pepe ,sentirete che delizia

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