martedì 30 marzo 2010

sanguinaccio 2 ricetta

Per il vero sanguinaccio napoletano bisogna usare sangue di maiale senza coagulare oggi un poco difficile da trovare ma se vi recate in un mattatoio dove sono presenti sicuramente dei veterinari e li il sangue viene analizzato , usatelo tranquillamente.comunque io daro' 2 ricette poi sara' i vostro gusto a farvi decidere quale usare. 


 questo sanguinaccio ha un sapore molto piu' delicato di quello preparato nella 1 ricetta a voi la scelta .


dosi 
4litri di latte
1 litro di sangue di maiale
3 pacchi di cacao
1kg di zucchero
500 gr di farina +2 cucchiai
3 bustine di cannella
4 bustine di vaniglia
200 gr di burro
1 limone grattugiato
4 pezzi di cioccolato fondente intero
preparzione
in una pentola molto capiente unire man mano tutti gli ingredienti in polvere sempre mescolando ,aggiungere il latte ed il sangue filtrato, mettere sul fuoco mescolare in contiinuzione aggiungere durante la cottura anche burro e pezzi di cioccolata,continuare a cuocere a fuoco lento finchè diventera' come una crema , a questo punto lasciare raffreddare e servire .

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