mercoledì 24 febbraio 2010

mozzarella in carrozza alla napoletana

dosi per 5 persone
10 fette di pan carre (in mancanza utilizzare pane raffermo  con molta mollica ),
10 fettine di mozzarella o provola
10 fettine di prosciutto cotto della grandezza delle fette di pane
uova q b
sale ,pepe ,
formaggio grattugiato
olio per fritti
latte q b
preparazione
sbattere le uova con il sale pepe e formaggio ,in una ciotola mettere il latte e bagnare le fette di pane,adagiarne 5 su un piano e aggiungere la mozzarella ed il prosciutto,coprirle con le restanti fette di pane sempre bagnate nel latte ,passate nell'uovo precedentemente sbattuto e friggere in abbondante olio ,asciugare su carta assorbente e servire calde.
attenzione non inzuppare troppo  le fette di pane nel latte e se vi è avanzato dl pane del giorno prima va bene lo stesso
questo è un ottimo rimedio per consumarlo .

Nessun commento: