Nuovo appuntamento dedicato alle ricette realizzabili con il Bimby. Questa settimana vi propongo la prima ricetta per preparare una buonissima pasta frolla.
Ingredienti
1 limone biologico (solo la scorza)80g di zucchero semolato
300g farina bianca 00
150g burro morbido a pezzetti
1 pizzico di sale fino
2 uova fresche
1 tuorlo fresco
utensili da usare
teglia da 26 cm di diametro
Esecuzione
Tritare la buccia di limone 5 sec.vel 7.
Aggiungere lo zucchero e polverizzare:10 sec. vel 7.
Unire la farina, il burro morbido,il sale e le uova,
impastare 15-20 sec.vel 4/5.
Togliere l'impasto e avvolgerlo in pellicola trasparente per alimenti,
lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti prima dell'utilizzo.
Nota:
questa pasta si utilizza per crostate di frutta o di marmellata.
Tutte le ricette sono originali Bimby, quindi usatele con tranquillità.
Nessun commento:
Posta un commento